Lachs-Canapes mit Kapern

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Lachs-Canapes mit Kapern
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
133
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien133 kcal(6 %)
Protein8 g(8 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium170 mg(4 %)
Calcium19 mg(2 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin27 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
12
Zutaten
12 Scheiben Vollkorntoast
150 g Frischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Petersilie
1 EL kleine Kapern
1 EL Zitronensaft
12 Scheiben Räucherlachs kleine Scheiben

Zubereitungsschritte

1.

Die Brotscheiben toasten oder im Backofen rösten und mit einem großen Ausstecher rund mit Wellenrand ausstechen.

2.

Frischkäse mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft verrühren und je einen Klecks auf die Brotscheiben setzen.

3.

Den Lachs dekorativ auf dem Frischkäse anrichten. Kapern, restlichen Zitronensaft und Petersilie mischen und auf dem Lachs verteilen, sofort servieren.

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