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Smart frühstücken

Overnight Oats mit Sommerobst

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(11 Bewertungen)
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Overnight Oats mit Sommerobst - Praktisch: Das Frühstück wird schon am Vorabend zubereitet.

Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 8 Std. 25 Min.
Kalorien:
388
kcal
Brennwert
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Eiweiß aus den Milchprodukten und komplexe Kohlenhydrate aus Haferflocken sorgen für eine lange anhaltende Sättigung. Heidelbeeren versorgen uns mit jeder Menge Antioxidantien, die die Körperzellen vor schädlichen freien Radikalen schützen.

Das gesunde Frühstück können Sie natürlich auch im Winter genießen – dann anstatt mit Aprikosen, Pfirsichen und Heidelbeeren zum Beispiel mit Orangen, Birnen oder Bananen.

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien388 kcal(18 %)
Protein12 g(12 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K34,4 μg(57 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin16,1 μg(36 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium586 mg(15 %)
Calcium156 mg(16 %)
Magnesium89 mg(30 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren5,6 g
Harnsäure70 mg
Cholesterin20 mg
Zucker gesamt26 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
150 g grobe Haferflocken
250 ml Milch (3,5 % Fett)
250 g großer Äpfel (1 großer Apfel)
1 EL Zitronensaft
40 g gemahlene Mandelkerne (4 EL)
2 EL Honig
150 g Joghurt (3,5 % Fett)
50 ml Schlagsahne
100 g Aprikosen
150 g Pfirsiche
100 g Heidelbeeren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Haferflocken mit der Milch in einer Schüssel verrühren und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

2.

Am nächsten Morgen Apfel waschen, vierteln, entkernen und fein raspeln. Mit Zitronensaft vermischen und unter die Haferflocken mengen. Mandeln, Honig, Joghurt und Sahne ebenfalls unterrühren.

3.

Aprikosen und Pfirsiche waschen, halbieren, ensteinen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Overnight Oats in 4 Schalen füllen und mit dem Obst garnieren.

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