0

Overnight Oats mit Sommerobst

Rezeptautor: EAT SMARTER
Overnight Oats mit Sommerobst

Overnight Oats mit Sommerobst - Praktisch: Das Frühstück wird schon am Vorabend zubereitet.

0
Drucken
388
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
8 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
250 ml
1
großer Apfel (250 g)
1 EL
4 EL
2 EL
150 g
50 ml
100 g
150 g
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Haferflocken mit der Milch in einer Schüssel verrühren und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Schritt 2/3

Am nächsten Morgen Apfel waschen, vierteln, entkernen und fein raspeln. Mit Zitronensaft vermischen und unter die Haferflocken mengen. Mandeln, Honig, Joghurt und Sahne ebenfalls unterrühren.

Schritt 3/3

Aprikosen und Pfirsiche waschen, halbieren, ensteinen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Overnight Oats in 4 Schalen füllen und mit dem Obst garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
USB Feuerzeug, Elektro Feuerzeug Doppel-Arc, Winddichte Flammenlose, Lichtbogen Feuerzeug, Touchscreen, USB Wiederaufladbar für Küche, Grill, Kerzen und Zigaretten, TDEL02P
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Coffee Gator Digitale Kaffee Waage mit Timer Ladeschale, Multifunktion
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages