Overnight Oats

mit Zimt und Pflaume
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Overnight Oats

Overnight Oats - Gesundes Frühstück ohne großen Aufwand.

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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 8 h 5 min
Fertig
Kalorien:
334
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien334 kcal(16 %)
Protein14 g(14 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe9,4 g(31 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K54,9 μg(92 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure109 μg(36 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin17 μg(38 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium581 mg(15 %)
Calcium35 mg(4 %)
Magnesium120 mg(40 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure87 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt9 g(36 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
5 EL
120 ml
1 TL
1
Zubereitung

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 kleines Messer

Zubereitungsschritte

1.
Haferflocken mit Mandelmilch und Ahornsirup vermengen und über Nacht aufquellen lassen.
2.
Am Morgen Pflaume in Stücke schneiden und darüber geben. Mit Zimt nach Belieben verfeinern.