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Paprika-Brotpfanne mit Oliven

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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
331
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien331 kcal(16 %)
Protein7 g(7 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,4 mg(53 %)
Vitamin K26,8 μg(45 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure127 μg(42 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin9,4 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C187 mg(197 %)
Kalium720 mg(18 %)
Calcium225 mg(23 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure52 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt13 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
150 g altes Weißbrot in Scheiben
500 g Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
2 Bund Frühlingszwiebeln
4 getrocknete Tomaten
2 Knoblauchzehen
Thymian
6 EL Olivenöl
Gemüsebrühe (Instant)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g schwarze Oliven
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Weißbrotscheiben in Stücke schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die Kernchen entfernen. Paprika abspülen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Knoblauch pellen. Thymian abbrausen und die Blättchen von den Stielen
streifen.

2.

4 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Brotscheiben darin
goldbraun anbraten. Knoblauch dazu pressen und die Hälfte des Thymians
mitbraten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das restliche Olivenöl in die Pfanne geben. Paprika darin 5 Minuten anbraten. Tomaten, Frühlingszwiebeln und den restlichen Thymian zufügen und 2-3 Minuten mitbraten.

4.

Brühe angießen und die Oliven zufügen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brotstücke locker untermischen und sofort servieren.

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