0
Drucken
0

Paprika-Brotpfanne mit Oliven

Paprika-Brotpfanne mit Oliven
285
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g altes Weißbrot in Scheiben
500 g Paprikaschote (rot, gelb, grün)
2 Bund Frühlingszwiebeln
4 getrocknete Tomaten
2 Knoblauchzehen
Thymian
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Gemüsebrühe (Instant)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißbrotscheiben in Stücke schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die Kernchen entfernen. Paprika abspülen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Knoblauch pellen. Thymian abbrausen und die Blättchen von den Stielen
streifen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

4 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Brotscheiben darin
goldbraun anbraten. Knoblauch dazu pressen und die Hälfte des Thymians
mitbraten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das restliche Olivenöl in die Pfanne geben. Paprika darin 5 Minuten anbraten. Tomaten, Frühlingszwiebeln und den restlichen Thymian zufügen und 2-3 Minuten mitbraten.

4

Brühe angießen und die Oliven zufügen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brotstücke locker untermischen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages