Brotpfanne mit Gemüse

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Brotpfanne mit Gemüse
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
461
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien461 kcal(22 %)
Protein13 g(13 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K17,8 μg(30 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure93 μg(31 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin7,1 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C129 mg(136 %)
Kalium597 mg(15 %)
Calcium90 mg(9 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure38 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Weißbrot
250 g gegarte Kartoffeln
4 EL Olivenöl
3 frische Knoblauchzehen
2 rote Paprikaschoten
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Das Brot entrinden und in Stücke zerpflücken. Die Kartoffeln pellen durch die Kartoffelpresse und in eine Schüssel drücken. Mit dem Brot vermengen.

2.

In einer heißen Pfanne im Öl unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten langsam golden bräunen lassen. Den angedrückten Knoblauch zugeben.

3.

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneide. Während der letzten 3-4 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.