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Pasta mit Gemüse-Hacksoße

4
(2 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 Min.
Kalorien:
706
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien706 kcal(34 %)
Protein38 g(39 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,5 g(32 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K31,1 μg(52 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin15,8 mg(132 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure132 μg(44 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin12,6 μg(28 %)
Vitamin B₁₂3,5 μg(117 %)
Vitamin C143 mg(151 %)
Kalium1.131 mg(28 %)
Calcium193 mg(19 %)
Magnesium113 mg(38 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink6,2 mg(78 %)
gesättigte Fettsäuren10,1 g
Harnsäure221 mg
Cholesterin71 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Paprikaschoten grün und gelb
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Stangen Staudensellerie
6 Tomaten
400 g Hackfleisch gemischt
2 EL Olivenöl
150 ml Fleischbrühe
400 g Fusilli
Salz
Pfeffer
4 EL frisch geriebener Parmesan
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Sellerie waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln.
2.
Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten. Die Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Sellerie kurz mitschwitzen. Die Tomaten und die die Brühe zugeben und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.
3.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
4.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und auf Schüsseln verteilen.
5.
Mit Parmesan bestreut servieren.
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