Pasta mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
421
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien421 kcal(20 %)
Protein16 g(16 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K107,4 μg(179 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,4 mg(53 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure171 μg(57 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C146 mg(154 %)
Kalium649 mg(16 %)
Calcium86 mg(9 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure120 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Conchiglie
Salz
150 g grüne Bohnen
150 g Erbsen
2 gelbe Paprikaschoten
1 Handvoll Spinat
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Handvoll Petersilie
1 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseSpinatOlivenölPetersilieZitronensaftSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Bohnen waschen, putzen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Zur Pasta geben und etwa 5 Minuten mitkochen lassen. Genauso die Erbsen ergänzen und etwa 2 Minuten zusammen fertig garen.
3.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Spinat waschen, putzen, trocken schütteln und grob hacken.
4.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen, die Schalotte fein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Zusammen in einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Die Paprika kurz mitschwitzen. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Zusammen mit den abgetropften Nudeln, Bohnen und Erbsen unterschwenken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Saisonales Abendessen
Kartoffel-Hack-Suppe mit Pilzen Rezept
Regionale Küche
4.78261
(23)

25 Min.

25 Min.

609 kcal

93
Rosenkohl vom Blech Rezept
5-Zutaten-Küche
4.882355
(17)

25 Min.

25 Min.

285 kcal

96
Kürbis-Pasta mit Cranberrys und Käse-Dip Rezept

40 Min.

40 Min.

385 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite