Pasta mit Gemüse
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
421
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 421 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 72 g | (48 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,7 g | (32 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 107,4 μg | (179 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 171 μg | (57 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 9,3 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 146 mg | (154 %) | ||
Kalium | 649 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 86 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 91 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1 g | |||
Harnsäure | 120 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Conchiglie
- Salz
- 150 g grüne Bohnen
- 150 g Erbsen
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 1 Handvoll Spinat
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 Handvoll Petersilie
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Bohnen waschen, putzen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Zur Pasta geben und etwa 5 Minuten mitkochen lassen. Genauso die Erbsen ergänzen und etwa 2 Minuten zusammen fertig garen.
3.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Spinat waschen, putzen, trocken schütteln und grob hacken.
4.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen, die Schalotte fein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Zusammen in einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Die Paprika kurz mitschwitzen. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Zusammen mit den abgetropften Nudeln, Bohnen und Erbsen unterschwenken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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