Pasta mit Gemüse-Hacksoße

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Pasta mit Gemüse-Hacksoße
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
705
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien705 kcal(34 %)
Protein38 g(39 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,5 g(32 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K30,3 μg(51 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin15,7 mg(131 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure132 μg(44 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin12,6 μg(28 %)
Vitamin B₁₂3,5 μg(117 %)
Vitamin C143 mg(151 %)
Kalium1.129 mg(28 %)
Calcium190 mg(19 %)
Magnesium112 mg(37 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink6,2 mg(78 %)
gesättigte Fettsäuren10,1 g
Harnsäure220 mg
Cholesterin71 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Paprikaschoten grün und gelb
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Stangen Staudensellerie
6 Tomaten
400 g Hackfleisch gemischt
2 EL Olivenöl
150 ml Fleischbrühe
400 g Fusilli
Salz
Pfeffer
4 EL frisch geriebener Parmesan
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Sellerie waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln.
2.
Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten. Die Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Sellerie kurz mitschwitzen. Die Tomaten und die die Brühe zugeben und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.
3.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
4.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und auf Schüsseln verteilen.
5.
Mit Parmesan bestreut servieren.