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Pasta mit Spinat, Pinienkernen und Ziegenfrischkäse

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(1 Bewertung)
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
698
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien698 kcal(33 %)
Protein26 g(27 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,8 g(33 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K481,9 μg(803 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin9 mg(75 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure229 μg(76 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin12 μg(27 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C65 mg(68 %)
Kalium1.112 mg(28 %)
Calcium261 mg(26 %)
Magnesium191 mg(64 %)
Eisen7,6 mg(51 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Harnsäure147 mg
Cholesterin20 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Penne
500 g frischer Blattspinat
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Muskat
1 EL Zitronensaft
50 ml Milch
125 g Ziegenfrischkäse
4 EL geröstete Pinienkerne
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Penne in reichlich Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Spinat waschen und abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in 1 EL Olivenöl andünsten. Spinat grob hacken, zum Knoblauch geben, salzen, pfeffern und mit Muskat und Zitronensaft würzen.

2.

In einem kleinen Topf die Milch erwärmen und den Ziegenfrischkäse darin auflösen. Die bissfest gegarten, kurz abgetropften Penne mit 3 EL Olivenöl und dem Spinat vermischen, portionieren, jeweils mit Pinienkernen bestreuen und mit etwas Käsesauce übergießen. Mit Muskatnuss bestreut servieren.

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