Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Pfannkuchenrollen mit Spinat, Feta und Pinienkernen

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Pfannkuchenrollen mit Spinat, Feta und Pinienkernen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
Für den Pfannkuchenteig
200 g
4
3 EL
1 Prise
200 ml
50 ml
Öl zum Ausbacken
Für die Füllung
450 g
1
1
1 EL
60 g
100 g
Schafskäse gewürfelt
Für den Dip
200 g
2 Msp.
gekörnte Brühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiÖlSalzMilchMineralwasserÖl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten für den Teig miteinander verrühren und quellen lassen. Den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und die Pinienkerne mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln darin anschwitzen. Den Spinat zugeben und heiß werden lassen.

2.

Aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen, diese mit der Spinatfüllung belegen und mit Schafskäse bestreuen. Die Pfannkuchen einrollen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Alle Zutaten für den Dip verrühren, abschmecken. Die Pfannkuchenstücke mit Dip auf Tellern anrichten und hieß servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar