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Pasta mit Thunfisch-Spinat-Soße
(1 Bewertung)
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
855
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 855 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 46 g | (40 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 73 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 3,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 145,6 μg | (243 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 16,3 mg | (136 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 111 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 8 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,6 μg | (120 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 774 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 166 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 124 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 48 μg | (24 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21 g | |||
Harnsäure | 216 mg | |||
Cholesterin | 126 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- Salz
- 150 g junger Blattspinat
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Frischkäse
- 100 ml Schlagsahne
- 300 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Den Knoblauch schälen und fein hacken. In heißem Olivenöl kurz anschwitzen. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Die Flüssigkeit verdampfen lassen. Den Frischkäse mit der Sahne glatt rühren und unter den Spinat mengen. Nur noch heiß werden und nicht mehr kochen lassen. Den gut abgetropften Thunfisch zerpflücken, zur Sauce geben, heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die abgetropften Nudeln (nach Bedarf mit ein wenig Nudelkochwasser) unterschwenken und servieren.
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