Pasta mit Wurst-Spinat-Soße
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
749
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 749 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 74 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,9 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 54,1 μg | (90 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 12 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 68 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 16,6 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 788 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 94 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 92 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,7 g | |||
Harnsäure | 168 mg | |||
Cholesterin | 85 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 grobe Bratwürste
- 1 EL Öl
- 300 g kleine Champignons
- 1 TL Paprikapulver rosenscharf
- 200 ml Schlagsahne
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe durchgepresst
- 1 Handvoll Spinat sehr frisch
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Penne
Zubereitungsschritte
1.
Die Bratwürste in Scheiben schneiden und in Öl anbraten, Zwibeln und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten, mit Paprika stauben und mit Sahne aufgießen, 10 Min. leise köcheln lassen.
2.
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, etwas vom Nudelwasser zur Soße geben, die Nudeln abgießen, die Soße abschmecken und zusammen mit dem gewaschenen Spinat unter die Nudeln mischen, auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren.
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