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Pfannkuchenröllchen mit Lachs

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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
558
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien558 kcal(27 %)
Protein26 g(27 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D3,3 μg(17 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K5,1 μg(9 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin9,4 mg(78 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure87 μg(29 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin12,2 μg(27 %)
Vitamin B₁₂2,8 μg(93 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium477 mg(12 %)
Calcium143 mg(14 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren20,6 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin217 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
125 g Mehl
250 ml Milch
2 Eier
1 Prise Salz
3 EL Butter
100 g grüne Bohnensprosse
200 g Graved Lachs in Scheiben
200 g Frischkäse
2 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchFrischkäseBohnensprosseButterSchlagsahneSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Die Milch mit dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren, dann die Eier unterrühren und den Teig 10 Minuten quellen lassen. Anschließend 4 Pfannkuchen nacheinander in nicht zu heißer Butter je Seite ca. 1 Minute goldgelb backen und anschließend auskühlen lassen.
2.
Den Frischkäse mit der Sahne glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2/3 der Sprossen untermengen.
3.
Die Pfannkuchen mit dem Sprossen-Frischkäse bestreichen und mit den Lachsscheiben belegen. Anschließend einrollen und in etwa 5 cm dicke Röllchen schneiden. Auf einer Platte anrichten und die restlichen Sprossen als Garnitur in die Mitte der Pfannkuchenröllchen stecken.
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