Pfannkuchenröllchen mit Lachs

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Pfannkuchenröllchen mit Lachs
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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
558
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien558 kcal(27 %)
Protein26 g(27 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D3,3 μg(17 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K5,1 μg(9 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin9,4 mg(78 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure87 μg(29 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin12,2 μg(27 %)
Vitamin B₁₂2,8 μg(93 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium477 mg(12 %)
Calcium143 mg(14 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren20,6 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin217 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g Mehl
250 ml Milch
2 Eier
1 Prise Salz
3 EL Butter
100 g grüne Bohnensprosse
200 g Graved Lachs in Scheiben
200 g Frischkäse
2 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchFrischkäseBohnensprosseButterSchlagsahneSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Milch mit dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren, dann die Eier unterrühren und den Teig 10 Minuten quellen lassen. Anschließend 4 Pfannkuchen nacheinander in nicht zu heißer Butter je Seite ca. 1 Minute goldgelb backen und anschließend auskühlen lassen.
2.
Den Frischkäse mit der Sahne glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2/3 der Sprossen untermengen.
3.
Die Pfannkuchen mit dem Sprossen-Frischkäse bestreichen und mit den Lachsscheiben belegen. Anschließend einrollen und in etwa 5 cm dicke Röllchen schneiden. Auf einer Platte anrichten und die restlichen Sprossen als Garnitur in die Mitte der Pfannkuchenröllchen stecken.
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