Pfannkuchenröllchen mit Lachs
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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
558
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 558 kcal | (27 %) | mehr | |
| Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
| Fett | 38 g | (33 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
| Vitamin D | 3,3 μg | (17 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
| Vitamin K | 5,1 μg | (9 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
| Niacin | 9,4 mg | (78 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
| Folsäure | 87 μg | (29 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
| Biotin | 12,2 μg | (27 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 2,8 μg | (93 %) | mehr | |
| Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
| Kalium | 477 mg | (12 %) | mehr | |
| Calcium | 143 mg | (14 %) | mehr | |
| Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
| Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
| Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
| Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 20,6 g | |||
| Harnsäure | 17 mg | |||
| Cholesterin | 217 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 125 g Mehl
- 250 ml Milch
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 3 EL Butter
- 100 g grüne Bohnensprosse
- 200 g Graved Lachs in Scheiben
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Milch mit dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren, dann die Eier unterrühren und den Teig 10 Minuten quellen lassen. Anschließend 4 Pfannkuchen nacheinander in nicht zu heißer Butter je Seite ca. 1 Minute goldgelb backen und anschließend auskühlen lassen.
2.
Den Frischkäse mit der Sahne glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2/3 der Sprossen untermengen.
3.
Die Pfannkuchen mit dem Sprossen-Frischkäse bestreichen und mit den Lachsscheiben belegen. Anschließend einrollen und in etwa 5 cm dicke Röllchen schneiden. Auf einer Platte anrichten und die restlichen Sprossen als Garnitur in die Mitte der Pfannkuchenröllchen stecken.
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