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Schnelles Mittagessen

Pink Pasta

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Pink Pasta - Schnelles Trend-Food für eine farbenfrohe Mahlzeit | Foto: Alina Wohldorf

Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
650
kcal
Brennwert
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Gesunde Nudeln wie die Vollkornpasta beugen durch die enthaltenen Ballaststoffe Heißhungerattacken vor, da sie lange sättigen und keine starken Blutzuckerschwankungen verursachen. Darüber hinaus liefern Vollkornnudeln wichtige Mineralstoffe – so wird die Pink Pasta zum ausgewogenen Genuss.

Wer noch mehr Geschmacksvielfalt möchte, kann Feta und Spinat über die Pink Pasta geben. Sie haben noch einen Rest Sauce übrig? Probieren Sie diese doch mal als farbenfrohen Brotaufstrich, zum Beispiel zum Frühstück oder Brunch.

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien650 kcal(31 %)
Protein26 g(27 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate87 g(58 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe18,2 g(61 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin K18,1 μg(30 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin9,4 mg(78 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure142 μg(47 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin9,4 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium1.032 mg(26 %)
Calcium85 mg(9 %)
Magnesium246 mg(82 %)
Eisen7,4 mg(49 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure119 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt12 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Vollkorn-Pasta (z. B. Fusilli)
Salz
250 g Rote Bete (vorgegart; vakuumiert)
125 ml Haferdrink (Hafermilch)
75 g Cashewkerne
30 ml Zitronensaft
25 g helle Miso-Paste
Pfeffer
½ Bund Petersilie (10 g)
50 g Walnusskerne
alle Zutaten anzeigen
Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.

Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

2.

Inzwischen Rote Bete, Haferdrink, Cashewkerne, Zitronensaft, Miso-Paste, Pfeffer und Salz in einen Mixer geben und auf höchster Stufe ca. 60 Sekunden mixen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Walnüsse grob hacken.

4.

Pasta abgießen und Sauce sofort darübergießen und gut verrühren. Die Pink Pasta auf Teller verteilen und mit Walnusskernen und Petersilie bestreut servieren.

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