0
Drucken
0

Pinkes Kartoffelpüree

Pinkes Kartoffelpüree
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mehlig kochende Kartoffeln
500 g Rote Bete
125 ml Milch
40 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
Hier kaufen1 Prise gemahlener Kardamom
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln und Rote Bete waschen und in der Schale ca. 30 Minuten weich dämpfen. 

2

Die Milch zusammen mit der Butter erwärmen. Die gegarten Kartoffeln und Rote Bete schälen und durch eine Kartoffelpresse direkt in das Milch-Butter-Gemisch drücken. Mit Salz, Muskat, reichlich Pfeffer, Zimt und Kardamom abschmecken.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Top-Deals des Tages

Star Teenetz Gr 2 7318
VON AMAZON
3,53 €
Läuft ab in:
Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages