0

Pinkes Kartoffelpüree

Pinkes Kartoffelpüree
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
mehlig kochende Kartoffeln
500 g
125 ml
40 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln und Rote Bete waschen und in der Schale ca. 30 Minuten weich dämpfen.

Schritt 2/2

Die Milch zusammen mit der Butter erwärmen. Die gegarten Kartoffeln und Rote Bete schälen und durch eine Kartoffelpresse direkt in das Milch-Butter-Gemisch drücken. Mit Salz, Muskat, reichlich Pfeffer, Zimt und Kardamom abschmecken.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages