Alina Wohldorf

Food Editor

Alina Wohldorf, Jahrgang 1992, kommt aus dem schönen Hamburg. Für ihr Kommunikationsdesign-Studium zog sie für ein paar Jahre nach Bremen. Zurück in Hamburg folgte eine Anstellung als Grafikerin und damit die Entscheidung einen anderen Weg zu gehen und ihre Leidenschaft zum Beruf zu machen. Als Foodstylistin und Rezeptentwicklerin für Startups, unterschiedliche Verlage und Kunden ist sie seit 2018 ständig auf der Suche nach dem besten Rezept, dem schönsten Teller oder dem innovativstem Foodtrend. Um ihr Wissen im Bereich der Pâtisserie auszubauen tauschte sie Pfannen und Töpfe gegen Rührschüssel und Schneebesen und arbeitete 2 Jahre lang in verschiedenen Pâtisserien. Auf ihrem Foodblog https://saltsugar.de/ lässt sie ihrer Kreativität freien Lauf und kreiert vegetarische und vegane Rezepte zum Schlemmen. Bei EAT SMARTER unterstützt sie das Team Food & Nutrition für Print und Online in der Rezeptentwicklung in der Aufarbeitung von Ernährungsthemen und in der Food-Fotografie.

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Fischbällchen mit Chili-Sauce und Brokkoli auf Koriander-Zitronen-Reis Rezept
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Pinsa Mozzarella Rezept
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Rigatoni vegetarisch Rezept
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Rote-Bete-Salat klassisch Rezept
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Paprikapfanne mit Schafskäse Rezept
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Thunfischsalat mit Oliven und Essig-Öl-Dressing Rezept

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Buttermilch-Pfannkuchen Rezept
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Couscous-Salat mit Tomate und Gurke Rezept
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Zwiebel-Raita Rezept
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