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Pute mit gebratenen Nudeln, Spinat und Erdnüssen

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
703
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien703 kcal(33 %)
Protein53 g(54 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5 mg(42 %)
Vitamin K238,3 μg(397 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin27,9 mg(233 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure162 μg(54 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin26,4 μg(59 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium1.167 mg(29 %)
Calcium124 mg(12 %)
Magnesium148 mg(49 %)
Eisen6,9 mg(46 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure246 mg
Cholesterin141 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g frischer Blattspinat
Salz
500 g Putenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
2 cm frischer Ingwer
1 Knoblauchzehe
400 g chinesische Eiernudel Asialaden
100 g gesalzene Erdnusskerne
2 EL Erdnussöl
Pfeffer aus der Mühle
Limettensaft
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Spinat waschen, verlesen, putzen und in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Abgießen, kalt abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken.

2.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in schmale Scheiben schneiden. Den Ingwer und Knoblauch schälen und durchpressen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.

3.

Die Nüsse in einem heißen Wok ohne Fett leicht rösten, herausnehmen und beiseite stellen. Das Öl in dem Wok erhitzen, das Fleisch pfeffern und im Wok rundherum goldbraun braten. Den Spinat, Knoblauch und Ingwer zugeben und alles mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Die Nudeln abgießen, mit der Hälfte der Erdnüsse in den Wok geben, alles gut durchschwenken und in Schälchen angerichtet servieren. Die restlichen Nüsse separat dazu reichen.

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