Gebratene Mie Nudeln mit Pute
(2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Putenbrustfilet
- 20 g Ingwer
- 1 Schalotte
- 6 Sojasauce
- 200 g Mie-Nudel
- 300 g Möhren
- 200 g Frühlingszwiebeln
- 4 Öl
- 150 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Ingwer und Schalotte schälen, fein würfeln und mit 4 El Sojasacue verrühren. Über das Fleisch geben und 15 Minuten ziehen lassen.
2.
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Karotten schälen, waschen, in Stifte schneiden. Lauch putzen, Enden abschneiden, waschen, in Stücke schneiden. Fleisch im heißen Öl 4 Minuten anbraten, herausnehmen.
3.
Karotten und Lauch im Bratenfett anbraten, Brühe, Salz und Pfeffer dazugeben, restliche Sojasacue untermischen. Fleisch und Nudeln unterheben, alles 2 Minuten weiter braten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen