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Räucherlachs mit Rührei im Blätterteig

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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 Min.
Kalorien:
688
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien688 kcal(33 %)
Protein26 g(27 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D5,3 μg(27 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K14,4 μg(24 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin8,7 mg(73 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure102 μg(34 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin28,7 μg(64 %)
Vitamin B₁₂3,4 μg(113 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium375 mg(9 %)
Calcium77 mg(8 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren27,1 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin553 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Blätterteig
Mehl für die Arbeitsfläche
6 Schnittlauchhalme
8 Eier
30 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter
150 g Räucherlachs in Scheiben
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 210°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen. In 8 gleichgroße Rechtecke schneiden. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
2.
In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eier darin 3–4 Minuten zu Rühreiern braten.
3.
Den Lachs in Streifen schneiden. 4 Blätterteige auf einer Platte anrichten, das Rührei und die Lachsstreifen darüber verteilen. Mit dem Schnittlauch bestreuen und mit den restlichen Blätterteigen bedecken.
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