0
Drucken
0

Rührei

Rührei
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier
2 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
1 TL fein gehackte Dillspitzen
2 EL Butter
1 Frühlingszwiebel fein gehackt
Zum Garnieren
Dillspitzen
1 kleine Tomate in Scheiben
1 Radieschen in Scheiben
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Eier vorsichtig aufschlagen, Schalen mit heißem Wasser ausspülen, abtropfen lassen und zum Füllen beiseite stellen.
2
Eier mit der Sahne mit dem Schneebesen kurz durchschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Dill unterrühren.
3
Butter in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln darin anschwitzen, die Eiermasse hineingiessen und leicht stocken lassen, dabei immer wieder mit einen Holzspatel zusammenschieben und wenden.
4
Gestocktes Rührei in die Eierschalen füllen und nach Belieben mit Dillspitzen und Tomaten- und Radieschenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages

aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages