Rührei mit Räucherlachs

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Rührei mit Räucherlachs
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1121
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.121 kcal(53 %)
Protein102 g(104 %)
Fett78 g(67 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D19,8 μg(99 %)
Vitamin E21 mg(175 %)
Vitamin K141,3 μg(236 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂1,8 mg(164 %)
Niacin59 mg(492 %)
Vitamin B₆2,6 mg(186 %)
Folsäure353 μg(118 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin24,8 μg(55 %)
Vitamin B₁₂19,3 μg(643 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium2.268 mg(57 %)
Calcium94 mg(9 %)
Magnesium127 mg(42 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod34 μg(17 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren19,1 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin638 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
2
Zutaten
3 große Eier
2 EL Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Dillspitzen
1 EL Butter
6 Scheiben geräucherter Lachs
Salat für die Garnitur
1 Schälchen Remoulade
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsRemouladeMilchButterEiSalz

Zubereitungsschritte

1.
Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen, Eimasse hineingeben und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.
2.
Rührei auf Teller auf Teller verteilen, mit Dill bestreuen und den Lachs dazu legen. Dazu etwas frischer grüner Blattsalat mit Chicoreeblättern. Mit Remouladensoße servieren.
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