Rührei mit Räucherlachs
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1121
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.121 kcal | (53 %) | mehr | |
Protein | 102 g | (104 %) | mehr | |
Fett | 78 g | (67 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 19,8 μg | (99 %) | mehr | |
Vitamin E | 21 mg | (175 %) | ||
Vitamin K | 141,3 μg | (236 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,8 mg | (164 %) | ||
Niacin | 59 mg | (492 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,6 mg | (186 %) | ||
Folsäure | 353 μg | (118 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 24,8 μg | (55 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 19,3 μg | (643 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 2.268 mg | (57 %) | mehr | |
Calcium | 94 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 127 mg | (42 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 34 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,1 g | |||
Harnsäure | 19 mg | |||
Cholesterin | 638 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen, Eimasse hineingeben und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.
2.
Rührei auf Teller auf Teller verteilen, mit Dill bestreuen und den Lachs dazu legen. Dazu etwas frischer grüner Blattsalat mit Chicoreeblättern. Mit Remouladensoße servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen