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Reisnudeln mit Garnelen, Fleisch und Gemüse aus dem Wok

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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
819
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien819 kcal(39 %)
Protein48 g(49 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E11,1 mg(93 %)
Vitamin K7,1 μg(12 %)
Vitamin B₁1,2 mg(120 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin23 mg(192 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure221 μg(74 %)
Pantothensäure3,4 mg(57 %)
Biotin29,7 μg(66 %)
Vitamin B₁₂2,6 μg(87 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium954 mg(24 %)
Calcium128 mg(13 %)
Magnesium160 mg(53 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod57 μg(29 %)
Zink5,4 mg(68 %)
gesättigte Fettsäuren6,6 g
Harnsäure266 mg
Cholesterin211 mg
Zucker gesamt21 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Frühlingszwiebel
250 g Reisnudeln
600 ml kochendes Wasser
250 g Schweinefilet
2 EL Öl
2 Knoblauchzehen
200 g Garnelen küchenfertig
250 g Sojasprossen
200 g gesalzene Erdnusskerne
2 Eier
2 EL Zitronensaft
3 EL Fischsauce
3 EL Zucker
1 TL grüne Currypaste
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Frühlingszwiebel, waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2.
Nudeln mit dem kochenden Wasser überbrühen und 5 Min. einweichen lassen. Das Fleisch klein hacken. Knoblauch schälen und hacken.
3.
Öl in einem Wok erhitzen und Fleisch und Knoblauch darin unter Rühren ca. 4 Min. anbraten, dann Garnelen, Sprossen und die Hälfte der Erdnüsse zugeben und weitere 2 Min. braten. Nudeln abgießen, das Ei verschlagen und beides in den Wok geben und unterrühren. Zitronensaft, Fischsauce, Zucker und Currypaste einrühren und mit Frühlingszwiebeln und restlichen Erdnüssen bestreut servieren.
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