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Reisnudeln mit Garnelen, Fleisch und Gemüse aus dem Wok
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
819
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 819 kcal | (39 %) | mehr | |
Protein | 48 g | (49 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 77 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 15 g | (60 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,1 mg | (93 %) | ||
Vitamin K | 7,1 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 23 mg | (192 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 221 μg | (74 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,4 mg | (57 %) | ||
Biotin | 29,7 μg | (66 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,6 μg | (87 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 954 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 128 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 160 mg | (53 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 57 μg | (29 %) | mehr | |
Zink | 5,4 mg | (68 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,6 g | |||
Harnsäure | 266 mg | |||
Cholesterin | 211 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 250 g Reisnudeln
- 600 ml kochendes Wasser
- 250 g Schweinefilet
- 2 EL Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Garnelen küchenfertig
- 250 g Sojasprossen
- 200 g gesalzene Erdnusskerne
- 2 Eier
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Fischsauce
- 3 EL Zucker
- 1 TL grüne Currypaste
Zubereitungsschritte
1.
Frühlingszwiebel, waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2.
Nudeln mit dem kochenden Wasser überbrühen und 5 Min. einweichen lassen. Das Fleisch klein hacken. Knoblauch schälen und hacken.
3.
Öl in einem Wok erhitzen und Fleisch und Knoblauch darin unter Rühren ca. 4 Min. anbraten, dann Garnelen, Sprossen und die Hälfte der Erdnüsse zugeben und weitere 2 Min. braten. Nudeln abgießen, das Ei verschlagen und beides in den Wok geben und unterrühren. Zitronensaft, Fischsauce, Zucker und Currypaste einrühren und mit Frühlingszwiebeln und restlichen Erdnüssen bestreut servieren.
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