Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Reisnudeln mit Garnelen, Fleisch und Gemüse aus dem Wok

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reisnudeln mit Garnelen, Fleisch und Gemüse aus dem Wok
Health Score:
Health Score
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
250 g
600 ml
kochendes Wasser
250 g
2 EL
2
200 g
Garnelen küchenfertig
250 g
200 g
gesalzene Erdnüsse
2
2 EL
3 EL
3 EL
1 TL
grüne Currypaste
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Frühlingszwiebel, waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2.
Nudeln mit dem kochenden Wasser überbrühen und 5 Min. einweichen lassen. Das Fleisch klein hacken. Knoblauch schälen und hacken.
3.
Öl in einem Wok erhitzen und Fleisch und Knoblauch darin unter Rühren ca. 4 Min. anbraten, dann Garnelen, Sprossen und die Hälfte der Erdnüsse zugeben und weitere 2 Min. braten. Nudeln abgießen, das Ei verschlagen und beides in den Wok geben und unterrühren. Zitronensaft, Fischsauce, Zucker und Currypaste einrühren und mit Frühlingszwiebeln und restlichen Erdnüssen bestreut servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar