0

Reisnudeln mit Garnelen, Fleisch und Gemüse aus dem Wok

Reisnudeln mit Garnelen, Fleisch und Gemüse aus dem Wok
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Frühlingszwiebel, waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 2/3
Nudeln mit dem kochenden Wasser überbrühen und 5 Min. einweichen lassen. Das Fleisch klein hacken. Knoblauch schälen und hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Öl in einem Wok erhitzen und Fleisch und Knoblauch darin unter Rühren ca. 4 Min. anbraten, dann Garnelen, Sprossen und die Hälfte der Erdnüsse zugeben und weitere 2 Min. braten. Nudeln abgießen, das Ei verschlagen und beides in den Wok geben und unterrühren. Zitronensaft, Fischsauce, Zucker und Currypaste einrühren und mit Frühlingszwiebeln und restlichen Erdnüssen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages