Reisnudeln mit Tofu, Garnelen, Hühnchen und Kokossoße

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Reisnudeln mit Tofu, Garnelen, Hühnchen und Kokossoße
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
628
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien628 kcal(30 %)
Protein21 g(21 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate90 g(60 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E8,8 mg(73 %)
Vitamin K6,5 μg(11 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin6,1 mg(51 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure103 μg(34 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin2,6 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium468 mg(12 %)
Calcium155 mg(16 %)
Magnesium96 mg(32 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod41 μg(21 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure104 mg
Cholesterin57 mg
Zucker gesamt4 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
150 g
150 g
Shrimps küchenfertig geschält und geputzt
200 g
200 ml
200 ml
½ Stiel
½ Bund
1
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Reisbandnudeln nach Packungsangabe kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Tofu würfeln.
3.
Schnittknoblauch waschen und bis auf einige Stängel für die Garnitur hacken.
4.
Shrimps waschen und trocken tupfen.
5.
Hähnchenbrüste waschen und in Streifen schneiden.
6.
Sojabohnensprossen waschen und abtropfen lassen.
7.
Zwiebel schälen und fein hacken. In heißem Öl anschwitzen, angedrücktes Zitronengras und Garnelenpaste unterrühren und mit Brühe sowie Kokosmilch ablöschen. Etwas einköcheln lassen, dann Tofu, Hähnchen und Shrimps zugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 3-4 Min. gar schmoren lassen. Zitronengras wieder entfernen. Dann Sprossen, Schnittknoblauch und Nudeln zugeben und mit Sojasauce, Austernsauce und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittknoblauch garniert servieren.