Reisnudeln mit Tofu, Garnelen, Hühnchen und Kokossoße
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Reisbandnudel
- 150 g Tofu
- 150 g Shrimps küchenfertig geschält und geputzt
- 200 g Sojasprossen
- 200 ml Kokosmilch
- 200 ml Hühnerbrühe
- ½ Stiel Zitronengras
- ½ Bund Schnittknoblauch
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1 EL Garnelenpaste
- Austernsauce
- Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Reisbandnudeln nach Packungsangabe kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Tofu würfeln.
3.
Schnittknoblauch waschen und bis auf einige Stängel für die Garnitur hacken.
4.
Shrimps waschen und trocken tupfen.
5.
Hähnchenbrüste waschen und in Streifen schneiden.
6.
Sojabohnensprossen waschen und abtropfen lassen.
7.
Zwiebel schälen und fein hacken. In heißem Öl anschwitzen, angedrücktes Zitronengras und Garnelenpaste unterrühren und mit Brühe sowie Kokosmilch ablöschen. Etwas einköcheln lassen, dann Tofu, Hähnchen und Shrimps zugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 3-4 Min. gar schmoren lassen. Zitronengras wieder entfernen. Dann Sprossen, Schnittknoblauch und Nudeln zugeben und mit Sojasauce, Austernsauce und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittknoblauch garniert servieren.
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