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Roastbeef mit Möhren und Radieschensauce

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
347
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien347 kcal(17 %)
Protein28 g(29 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Vitamin A1,8 mg(225 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K21,8 μg(36 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin9,6 mg(80 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin11,7 μg(26 %)
Vitamin B₁₂3,7 μg(123 %)
Vitamin C42 mg(44 %)
Kalium997 mg(25 %)
Calcium180 mg(18 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren6 g
Harnsäure136 mg
Cholesterin73 mg
Zucker gesamt23 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Bund Radieschen
1 EL feingehackte Dillspitzen
1 Kästchen Kresse
400 ml Dickmilch
2 EL Crème fraîche
1 EL geriebener Meerrettich frisch, oder Glas
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Möhren
2 EL Olivenöl
300 g Roastbeef-Aufschnitt dünne Scheiben
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Radieschen waschen, putzen und in fein Stifte schneiden oder raspeln. Die Kresse vom Beet abschneiden.
2.
Dickmilch, Creme fraiche und Meerrettich verrühren. Radieschenstifte, Dill und Kresse untermischen und mit Satz und Pfeffer würzen.
3.
Möhren putzen, schälen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Möhrenscheiben in einer Pfanne in heißem Olivenöl in ca. 4 - 5 Min. bissfest braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Roastbeef mit Möhren und Radieschensauce auf Tellern anrichten und servieren.
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