Bandnudeln mit Möhren-Meerrettichsauce zu Roastbeef
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
876
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 876 kcal | (42 %) | mehr | |
Protein | 41 g | (42 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 88 g | (59 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 13,6 g | (45 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,6 mg | (325 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 115,3 μg | (192 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 13,4 mg | (112 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 85 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 21,6 μg | (48 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,9 μg | (130 %) | mehr | |
Vitamin C | 39 mg | (41 %) | ||
Kalium | 1.183 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 200 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 96 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 5,3 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 9,3 mg | (116 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,7 g | |||
Harnsäure | 236 mg | |||
Cholesterin | 221 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Bund Möhren
- 1 Zwiebel
- 60 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Pappardelle
- 250 g Schmand
- 150 ml Milch
- 8 TL geriebener Meerrettich
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 säuerlicher Apfel
- 16 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Möhren schälen und in Schieben schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. 30 g
Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Möhren darin unter Rühren 2 Minuten
dünsten. Salzen und pfeffern. Zugedeckt bei schwacher Hitze 8 Minuten dünsten.
2.
Nudeln nach Anleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Schmand mit
Milch verrühren. Zu den Möhren geben und einmal aufkochen. Meerrettich
unterrühren. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen
schneiden. Apfel abspülen und grob raspeln. Schnittlauch und Apfel unter die
Sauce rühren. Nochmals abschmecken.
3.
Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Übrige Butter im Nudeltopf schmelzen,
Nudeln zugeben und mischen. Nudeln mit der Möhren-Meerrettichsauce und dem
Roastbeef anrichten.
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