Roastbeef mit Möhren und Radieschensauce
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
347
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 347 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,8 mg | (225 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 21,8 μg | (36 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 9,6 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 55 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 11,7 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,7 μg | (123 %) | mehr | |
Vitamin C | 42 mg | (44 %) | ||
Kalium | 997 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 180 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 5,3 mg | (66 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6 g | |||
Harnsäure | 136 mg | |||
Cholesterin | 73 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 23 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Bund Radieschen
- 1 EL feingehackte Dillspitzen
- 1 Kästchen Kresse
- 400 ml Dickmilch
- 2 EL Crème fraîche
- 1 EL geriebener Meerrettich frisch, oder Glas
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Möhren
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Roastbeef-Aufschnitt dünne Scheiben
Zubereitungsschritte
1.
Radieschen waschen, putzen und in fein Stifte schneiden oder raspeln. Die Kresse vom Beet abschneiden.
2.
Dickmilch, Creme fraiche und Meerrettich verrühren. Radieschenstifte, Dill und Kresse untermischen und mit Satz und Pfeffer würzen.
3.
Möhren putzen, schälen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Möhrenscheiben in einer Pfanne in heißem Olivenöl in ca. 4 - 5 Min. bissfest braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Roastbeef mit Möhren und Radieschensauce auf Tellern anrichten und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen