Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Roastbeef mit Möhren und Radieschensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Roastbeef mit Möhren und Radieschensauce
Health Score:
Health Score
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2 Bund
1 EL
feingehackte Dillspitzen
1 Kästchen
400 ml
2 EL
1 EL
geriebener Meerrettich frisch, oder Glas
Pfeffer aus der Mühle
4
2 EL
300 g
Roastbeef-Aufschnitt dünne Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Radieschen waschen, putzen und in fein Stifte schneiden oder raspeln. Die Kresse vom Beet abschneiden.
2.
Dickmilch, Creme fraiche und Meerrettich verrühren. Radieschenstifte, Dill und Kresse untermischen und mit Satz und Pfeffer würzen.
3.
Möhren putzen, schälen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Möhrenscheiben in einer Pfanne in heißem Olivenöl in ca. 4 - 5 Min. bissfest braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Roastbeef mit Möhren und Radieschensauce auf Tellern anrichten und servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter