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Röstbrot mit Carpaccio, Rucola, Avocado und Parmesan

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 20 Min.
Kalorien:
478
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien478 kcal(23 %)
Protein21 g(21 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E5,6 mg(47 %)
Vitamin K63,7 μg(106 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,9 mg(66 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,7 μg(15 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium733 mg(18 %)
Calcium184 mg(18 %)
Magnesium71 mg(24 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren7 g
Harnsäure71 mg
Cholesterin36 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
220 g Rinderfilet pariert
4 Scheiben Graubrot (oder Focaccia, Ciabatta)
4 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Bund Rucola
1 Avocado
40 g Parmesan dünn gehobelt
2 EL Walnüsse gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Walnussöl
1 Zitrone Saft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletRucolaOlivenölParmesanWalnussWalnussöl
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Zubereitungsschritte

1.
Fleisch in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde anfrieren.
2.
Brot mit 2 EL Olivenöl beträufeln und von beiden Seiden auf dem Grill oder in einer Grillpfanne rösten. Knoblauch schälen, halbieren und Brotscheiben damit jeweils auf einer Seite einreiben.
3.
Fleisch herausnehmen, aus der Frischhaltefolie wickeln und in hauch dünne Scheiben schneiden (am besten mit der Aufschnittmaschine).
4.
Rucola waschen, trocken schütteln und auf den Brotscheiben verteilen.
5.
Avocado schälen, halbieren, Kern herausnehmen und in Spalten schneiden. Ebenfalls auf die Brotscheiben legen, darauf das Carpaccio geben und mit Parmesan und Nüssen bestreuen.
6.
Restliches Olivenöl mit Walnussöl und Zitronensaft vermengen und über die Brote träufeln. Sofort servieren.
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