Röstbrot mit Carpaccio, Rucola, Avocado und Parmesan
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
478
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 478 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,1 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin K | 63,7 μg | (106 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,9 mg | (66 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 6,7 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 733 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 184 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 71 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 4,3 mg | (54 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7 g | |||
Harnsäure | 71 mg | |||
Cholesterin | 36 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde anfrieren.
2.
Brot mit 2 EL Olivenöl beträufeln und von beiden Seiden auf dem Grill oder in einer Grillpfanne rösten. Knoblauch schälen, halbieren und Brotscheiben damit jeweils auf einer Seite einreiben.
3.
Fleisch herausnehmen, aus der Frischhaltefolie wickeln und in hauch dünne Scheiben schneiden (am besten mit der Aufschnittmaschine).
4.
Rucola waschen, trocken schütteln und auf den Brotscheiben verteilen.
5.
Avocado schälen, halbieren, Kern herausnehmen und in Spalten schneiden. Ebenfalls auf die Brotscheiben legen, darauf das Carpaccio geben und mit Parmesan und Nüssen bestreuen.
6.
Restliches Olivenöl mit Walnussöl und Zitronensaft vermengen und über die Brote träufeln. Sofort servieren.
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