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Röstbrot mit Carpaccio, Rucola, Avocado und Parmesan

Rezeptautor: EAT SMARTER
Röstbrot mit Carpaccio, Rucola, Avocado und Parmesan
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20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
220 g
Rinderfilet pariert
4 Scheiben
Graubrot (oder Focaccia, Ciabatta)
4 EL
1
1 Bund
1
40 g
Parmesan dünn gehobelt
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1
Zitrone Saft
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Fleisch in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde anfrieren.
Schritt 2/6
Brot mit 2 EL Olivenöl beträufeln und von beiden Seiden auf dem Grill oder in einer Grillpfanne rösten. Knoblauch schälen, halbieren und Brotscheiben damit jeweils auf einer Seite einreiben.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/6
Fleisch herausnehmen, aus der Frischhaltefolie wickeln und in hauch dünne Scheiben schneiden (am besten mit der Aufschnittmaschine).
Schritt 4/6
Rucola waschen, trocken schütteln und auf den Brotscheiben verteilen.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 5/6
Avocado schälen, halbieren, Kern herausnehmen und in Spalten schneiden. Ebenfalls auf die Brotscheiben legen, darauf das Carpaccio geben und mit Parmesan und Nüssen bestreuen.
Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 6/6
Restliches Olivenöl mit Walnussöl und Zitronensaft vermengen und über die Brote träufeln. Sofort servieren.

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