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Salat mit Feta, Oliven, Paprika, Zwiebeln und Hähnchenstreifen

4
(1 Bewertung)
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
424
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien424 kcal(20 %)
Protein32 g(33 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K49,6 μg(83 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin17,5 mg(146 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure84 μg(28 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium719 mg(18 %)
Calcium162 mg(16 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod34 μg(17 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren13,4 g
Harnsäure204 mg
Cholesterin108 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 große Hähnchenbrustfilets
2 EL Butterschmalz
½ kleiner Kopfsalat
1 Romana Salatherz
80 g Oliven schwarz, entsteint
½ Salatgurke
2 Tomaten
1 Zwiebel blau
3 EL Rote Bete Streifen eingelegt
150 g Schafskäse zerkrümelt
Für das Dressing
4 EL Olivenöl
6 EL Weißweinessig
3 EL Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Salate zerplücken, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Gurke waschen, dekoratic schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden.

2.

Das Hähnchenfleisch in einer Grillpfanne im Butterschmalz goldbraun grillen, halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer Shüssel miteinander mischen. Den Salat abschmecken und servieren.

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