0

Salat mit Feta, Oliven und Paprika

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salat mit Feta, Oliven und Paprika
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
3
Paprikaschoten je eine rote, grüne und gelbe
4
200 g
6 EL
4 EL
1
1 EL
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Blattsalat waschen, putzen, trocken schleudern und klein zupfen. Die Gurke waschen, putzen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden.
Schritt 2/3
Für das Dressing das Olivenöl mit Zitronensaft und geschälter Knoblauchzehe pürieren, die Kräuter untermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schritt 3/3
Den Eichblattsalat zusammen mit dem Gemüse auf Schüsseln verteilen und den Feta darüber bröckeln. Das Dressing darüber träufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Fondant Form Silikonformen für Fondant, Mbuynow Silikonform Fondant-Silikon-Spitze Sugar kuchenform silikon Mould-Kuchen
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zubehör für Airfryer Heißluftfritteuse - KINDEN Backblech Springform Grill-Ständer mit Antihaftbeschichtung für XL 3,2 Liters Princess, Philips, Tristar
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages