Unter der Werbung geht's weiter

Sandwich mit Eiern, Salat und Radieschen

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
346
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien346 kcal(16 %)
Protein11 g(11 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K40,2 μg(67 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin17,3 μg(38 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium244 mg(6 %)
Calcium71 mg(7 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren10,2 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin269 mg
Zucker gesamt4 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
2
Zutaten
4 Scheiben Toastbrot oder Sandwichbrot
2 Radieschen
2 Blätter Salat
2 hartgekochte Eier
2 EL Mayonnaise
2 EL Joghurt
1 EL feingeschnittene Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotMayonnaiseJoghurtSalatPetersilieRadieschen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Brot toasten. Radieschen waschen, putzen und mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden.
2.
Eier pellen, hacken und mit Mayonnaise, Joghurt und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Blattsalat auf 2 getoastete Brotscheiben legen, darauf den Eiersalat aufstreichen, darüber die Radieschenscheiben verteilen und mit je einer Brotscheibe belegen. Diagonal durchschneiden und servieren.
Unter der Werbung geht's weiter