Bunter Salat mit Eiern, Oliven und Tomaten
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
276
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 276 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 3,1 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 107,3 μg | (179 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 8,4 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 78 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 11,5 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 573 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 66 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 42 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 30 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,5 g | |||
Harnsäure | 110 mg | |||
Cholesterin | 144 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Den Salat verlesen, waschen, putzen, trocken schleudern und zurecht zupfen. Die Oliven gut abtropfen lassen, die Eier pellen und in Spalten schneiden.
2.
Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten abbrausen, vierteln, von dem Stielansatz befreien und ebenfalls in Spalten schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und in große Stücke zerpflücken.
3.
Das Öl mit dem Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Salatzutaten miteinander mischen, in Schälchen füllen und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.
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