0

Bunter Salat mit Eiern, Oliven und Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bunter Salat mit Eiern, Oliven und Tomaten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
gemischter Salat Rucola, Feldsalat, Frisee und Radicchio
2 EL
schwarze, entsteinte Oliven
2
hartgekochte Eier
1
rote Zwiebel
2
1 Dose
Thunfisch ca. 185 g, im eigenen Saft
4 EL
2 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Salat verlesen, waschen, putzen, trocken schleudern und zurecht zupfen. Die Oliven gut abtropfen lassen, die Eier pellen und in Spalten schneiden.

Schritt 2/3

Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten abbrausen, vierteln, von dem Stielansatz befreien und ebenfalls in Spalten schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und in große Stücke zerpflücken.

Schritt 3/3

Das Öl mit dem Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Salatzutaten miteinander mischen, in Schälchen füllen und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
33,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages