Sandwich mit Eiern, Salat und Radieschen
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
346
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 346 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,7 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 40,2 μg | (67 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 63 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 17,3 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 244 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 71 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,2 g | |||
Harnsäure | 8 mg | |||
Cholesterin | 269 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 Scheiben Toastbrot oder Sandwichbrot
- 2 Radieschen
- 2 Blätter Salat
- 2 hartgekochte Eier
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Joghurt
- 1 EL feingeschnittene Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Das Brot toasten. Radieschen waschen, putzen und mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden.
2.
Eier pellen, hacken und mit Mayonnaise, Joghurt und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Blattsalat auf 2 getoastete Brotscheiben legen, darauf den Eiersalat aufstreichen, darüber die Radieschenscheiben verteilen und mit je einer Brotscheibe belegen. Diagonal durchschneiden und servieren.
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