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Sandwich mit Steak, Zwiebeln, Paprika und Blauschimmelkäse

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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
490
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien490 kcal(23 %)
Protein34 g(35 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K17,6 μg(29 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin14,1 mg(118 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure77 μg(26 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin11,8 μg(26 %)
Vitamin B₁₂6,1 μg(203 %)
Vitamin C119 mg(125 %)
Kalium719 mg(18 %)
Calcium149 mg(15 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink7,6 mg(95 %)
gesättigte Fettsäuren8,1 g
Harnsäure163 mg
Cholesterin79 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Sesambrötchen
500 g Rindfleisch Hüfte oder Lende
3 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
2 Paprikaschoten grün und gelb
40 ml Cognac
50 g Champignons
50 g Blauschimmelkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel gemahlen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Sesambrötchen halbieren.
2.
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
3.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
4.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
5.
Egerlinge gründlich putzen und in Scheiben schneiden.
6.
Zwiebeln in heißem Öl goldbraun braten, Fleisch und Paprika zugeben und kräftig mitbraten. Salzen, pfeffern und mit mit Kümmel würzen. Pilze zugeben und zusammen unter Rühren ca. 3-4 Min. fertig braten. Zum Schluss Cognac zugeben, abschmecken und auf die Sesambrötchen verteilen. Mit zerbröckeltem Käse bestreuen, Deckel darauf setzen und servieren.
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