Sandwich mit Steak, Zwiebeln, Paprika und Blauschimmelkäse
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
490
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 490 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 17,6 μg | (29 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 14,1 mg | (118 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 77 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 11,8 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,1 μg | (203 %) | mehr | |
Vitamin C | 119 mg | (125 %) | ||
Kalium | 719 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 149 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 7,6 mg | (95 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,1 g | |||
Harnsäure | 163 mg | |||
Cholesterin | 79 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Sesambrötchen
- 500 g Rindfleisch Hüfte oder Lende
- 3 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln
- 2 Paprikaschoten grün und gelb
- 40 ml Cognac
- 50 g Champignons
- 50 g Blauschimmelkäse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kümmel gemahlen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Sesambrötchen halbieren.
2.
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
3.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
4.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
5.
Egerlinge gründlich putzen und in Scheiben schneiden.
6.
Zwiebeln in heißem Öl goldbraun braten, Fleisch und Paprika zugeben und kräftig mitbraten. Salzen, pfeffern und mit mit Kümmel würzen. Pilze zugeben und zusammen unter Rühren ca. 3-4 Min. fertig braten. Zum Schluss Cognac zugeben, abschmecken und auf die Sesambrötchen verteilen. Mit zerbröckeltem Käse bestreuen, Deckel darauf setzen und servieren.
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