Baguette mit Steak, Paprika und Zwiebeln

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Baguette mit Steak, Paprika und Zwiebeln
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
482
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien482 kcal(23 %)
Protein36 g(37 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K16 μg(27 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin13,8 mg(115 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure105 μg(35 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin10,8 μg(24 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C120 mg(126 %)
Kalium762 mg(19 %)
Calcium49 mg(5 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink6,3 mg(79 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure152 mg
Cholesterin77 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Rinderfilet küchenfertig, Mittelstück
Pfeffer aus der Mühle
20 g
3
1
1
2 EL
1
Baguette längs und quer halbiert
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletButterschmalzOlivenölSalzPfefferZwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Butterschmalz in einer Grillpfanne rundherum scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und das Filet rosa gar ziehen lassen.

2.

Zwischenzeitlich die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

3.

In einer weiteren Grillpfanne das Öl erhitzen und die Baguettehälften mit der Schnittfläche nach unten goldbraun anrösten. Herausnehmen und beiseite legen.

4.

Die Zwiebelstreifen und die Paprika in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden goldgelb anschwitzen. Salzen und pfeffern. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, kurz ruhen lassen und in Tranchen schneiden.

5.

Das Gemüse auf den Baguettescheiben verteilen, mit den Filettranchen belegen und nach Belieben mit Ketchup oder Tomatensauce servieren.