0

Baguette mit Steak, Paprika und Zwiebeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Baguette mit Steak, Paprika und Zwiebeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Rinderfilet küchenfertig, Mittelstück
Pfeffer aus der Mühle
20 g
3
1
1
2 EL
1
Baguette längs und quer halbiert
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Butterschmalz in einer Grillpfanne rundherum scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und das Filet rosa gar ziehen lassen.

Schritt 2/5

Zwischenzeitlich die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 3/5

In einer weiteren Grillpfanne das Öl erhitzen und die Baguettehälften mit der Schnittfläche nach unten goldbraun anrösten. Herausnehmen und beiseite legen.

Schritt 4/5

Die Zwiebelstreifen und die Paprika in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden goldgelb anschwitzen. Salzen und pfeffern. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, kurz ruhen lassen und in Tranchen schneiden.

Schritt 5/5

Das Gemüse auf den Baguettescheiben verteilen, mit den Filettranchen belegen und nach Belieben mit Ketchup oder Tomatensauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages