Steak-Sandwich mit Zwiebeln und Salat

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Steak-Sandwich mit Zwiebeln und Salat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Rinderhackfleisch
1 EL Senf
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 EL fein gehackte Schalotten
Salz
Pfeffer
4 Brötchen
1 Handvoll Friséesalat geputzt und gewaschen
3 EL Öl
1 Zwiebel
4 kleine Scheiben Käse z. B. junger Gouda
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderhackfleischÖlSenfSchalotteEiSalz

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen, in ringe schneiden und in 1-2 EL Öl hellbraun barten, herausnehmen und warm stellen. Aus Hackfleisch, Ei, Schalotten, Senf und Semmelbröseln einen Fleischteig herstellen, mit Salz und Pfeffer würzen. In 4 Portionen teilen, Hacksteaks formen und im restlichen Öl von beiden Seiten je 5-8 Minuten braten.

2.

Die Brötchen halbieren und goldbraun rösten, mit je einem Hacksteak und einer Scheibe Käse belegen, etwas Salat und Zwiebelringe daraufgeben und den Brötchendeckel auflegen.

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