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Scharf gefüllte Salatrollen

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Scharf gefüllte Salatrollen - Wraps mal anders - mit Salat!

Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
220
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien220 kcal(10 %)
Protein17 g(17 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,2 mg(77 %)
Vitamin K32,3 μg(54 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,6 mg(55 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure156 μg(52 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin9,8 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C110 mg(116 %)
Kalium822 mg(21 %)
Calcium258 mg(26 %)
Magnesium143 mg(48 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure61 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
150 g Tofu
1 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
1 kleiner Kohlrabi
kleine rote Chilischote
Zitronen
2 Stiele Estragon
Salz
Pfeffer
2 EL Sojasauce
1 TL Honig
4 Blätter Eisbergsalat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuEisbergsalatSojasauceOlivenölHonigEstragon
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Zubereitungsschritte

1.

Tofu mit Küchenpapier trockentupfen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofuwürfel darin ca. 5 Minuten braten, heraus- nehmen und beiseitestellen.

2.

Zwiebeln und Kohlrabi schälen und fein würfeln. Chili waschen, entkernen und fein hacken. Zitronenhälfte auspressen. Estragon waschen, trockenschütteln und hacken.

3.

Zwiebeln, Kohlrabi und Chili im Bratfett bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft nach Geschmack, Estragon, Sojasauce und Honig würzen und Tofuwürfel untermischen.

4.

Salatblätter waschen und trockenschleudern. Je 2 Blätter zur Hälfte übereinanderlegen. Tofu-Gemüse-Mischung darauf verteilen und fest aufrollen.

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