Scharf gefüllte Salatrollen
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
220
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 220 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,2 mg | (77 %) | ||
Vitamin K | 32,3 μg | (54 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 156 μg | (52 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 9,8 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 110 mg | (116 %) | ||
Kalium | 822 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 258 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 143 mg | (48 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |||
Harnsäure | 61 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Tofu mit Küchenpapier trockentupfen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofuwürfel darin ca. 5 Minuten braten, heraus- nehmen und beiseitestellen.
2.
Zwiebeln und Kohlrabi schälen und fein würfeln. Chili waschen, entkernen und fein hacken. Zitronenhälfte auspressen. Estragon waschen, trockenschütteln und hacken.
3.
Zwiebeln, Kohlrabi und Chili im Bratfett bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft nach Geschmack, Estragon, Sojasauce und Honig würzen und Tofuwürfel untermischen.
4.
Salatblätter waschen und trockenschleudern. Je 2 Blätter zur Hälfte übereinanderlegen. Tofu-Gemüse-Mischung darauf verteilen und fest aufrollen.
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