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Scharfes Orangendessert
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Scharfes Orangendessert - Feine Zitrusfrüchte treffen hier auf feurige Chili.
Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
200
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 200 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 19 g | (76 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 3,8 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 38 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 6,8 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 66 mg | (69 %) | ||
Kalium | 302 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 122 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Harnsäure | 25 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 37 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Orangen
- 2 Blutorangen
- 1 rote Chilischote
- 1 Vanilleschote
- 300 g Magerquark
- 75 g Puderzucker
- 2 Stiele Minze
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Orangen und Blutorangen schälen und filetieren, den Saft auffangen. Chilischote waschen, halbieren, von Kernen und weißen Innenhäuten befreien, fein würfeln und mit den Fruchtfilets mischen.
2.
Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Quark mit Vanillemark und Puderzucker mit einem Handmixer in ca. 5 Minuten cremig aufschlagen. Aufgefangenen Orangensaft unterrühren.
3.
Zuerst den Quark, dann die Fruchtfilets auf 4 Schalen verteilen. Minze waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Quark damit garnieren und servieren.
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