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Scharfe Rindersuppe auf thailändische Art

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
292
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien292 kcal(14 %)
Protein26 g(27 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe9,1 g(30 %)
Vitamin A1,4 mg(175 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K53 μg(88 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin10,9 mg(91 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure137 μg(46 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin15,9 μg(35 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C153 mg(161 %)
Kalium1.123 mg(28 %)
Calcium168 mg(17 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink5,2 mg(65 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure182 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt14 g
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Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe sehr bissfest kochen, dann abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
3.
Karotten schälen und in Streifen schneiden.
4.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.
5.
Bohnen waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden.
6.
Lauch waschen, putzen und schräg in kleine Ringe schneiden.
7.
Brühe mit angedrücktem Zitronengras und Kaffirlimettenblättern aufkochen lassen. Bohnen und Karotten zugeben und ca. 5 Min. simmern lassen. Dann Lauchzwiebeln und Paprika untermengen und weitere 5 Min. köcheln lassen. Die letzten 4-5 Min. mit Fleisch und Nudeln garen lassen. Mit Chili- und Fischsauce abschmecken, Zitronengras und Limettenblättern entfernen und servieren.
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