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Scharfe Rindersuppe auf thailändische Art

Scharfe Rindersuppe auf thailändische Art
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe sehr bissfest kochen, dann abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/7
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3/7
Karotten schälen und in Streifen schneiden.
Schritt 4/7
Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Schritt 5/7
Bohnen waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden.
Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
Schritt 6/7
Lauch waschen, putzen und schräg in kleine Ringe schneiden.
Schritt 7/7
Brühe mit angedrücktem Zitronengras und Kaffirlimettenblättern aufkochen lassen. Bohnen und Karotten zugeben und ca. 5 Min. simmern lassen. Dann Lauchzwiebeln und Paprika untermengen und weitere 5 Min. köcheln lassen. Die letzten 4-5 Min. mit Fleisch und Nudeln garen lassen. Mit Chili- und Fischsauce abschmecken, Zitronengras und Limettenblättern entfernen und servieren.

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