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Scharfe Rindersuppe auf thailändische Art
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
292
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 292 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,1 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,4 mg | (175 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 53 μg | (88 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 10,9 mg | (91 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 137 μg | (46 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 15,9 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 153 mg | (161 %) | ||
Kalium | 1.123 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 168 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 84 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 5,2 mg | (65 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 182 mg | |||
Cholesterin | 42 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 ml Rindfleischbrühe
- 300 g Rinderfilet
- 2 Möhren
- 2 rote Paprikaschoten
- 200 g grüne Bohnen
- 2 Chilischoten fein gehackt
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 100 g Bandnudeln
- 1 Zitronengras
- 2 Limettenblätter
- Scharfe Chilisauce
- Fischsauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischbrüheRinderfiletgrüne BohnenFrühlingszwiebelBandnudelnMöhrezurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe sehr bissfest kochen, dann abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
3.
Karotten schälen und in Streifen schneiden.
4.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.
5.
Bohnen waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden.
6.
Lauch waschen, putzen und schräg in kleine Ringe schneiden.
7.
Brühe mit angedrücktem Zitronengras und Kaffirlimettenblättern aufkochen lassen. Bohnen und Karotten zugeben und ca. 5 Min. simmern lassen. Dann Lauchzwiebeln und Paprika untermengen und weitere 5 Min. köcheln lassen. Die letzten 4-5 Min. mit Fleisch und Nudeln garen lassen. Mit Chili- und Fischsauce abschmecken, Zitronengras und Limettenblättern entfernen und servieren.
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