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Schneller Couscoussalat

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
766
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien766 kcal(36 %)
Protein22 g(22 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,5 g(42 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E11,5 mg(96 %)
Vitamin K119,2 μg(199 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7,2 mg(60 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure224 μg(75 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin14,5 μg(32 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C293 mg(308 %)
Kalium1.321 mg(33 %)
Calcium227 mg(23 %)
Magnesium118 mg(39 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod49 μg(25 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren13,5 g
Harnsäure113 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt16 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
150 g Couscous Instant
2 rote Paprikaschoten
4 Tomaten
½ Salatgurke
1 Handvoll Petersilie
2 Stiele Dill
3 Stiele Minze
100 g Schafskäse
3 EL weißer Balsamessig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Couscous ca. 15 Minuten in heißem Wasser ausquellen und danach in einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Gurke waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln.
2.
Die Kräuter waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Blätter von den Zweigen zupfen und einige Blätter bzw. Spitzen als Dekoration beiseite legen. Die restlichen Blätter hacken. Den Feta würfeln oder zerbröckeln.
3.
Alle vorbereiteten Zutaten vermischen und erst kurz vor dem Servieren den Essig und das Olivenöl vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen verteilen und mit den restlichen Kräutern garnieren.
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