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Couscoussalat

Couscoussalat
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251
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
400 ml
4
50 g
grüne Oliven entsteint
50 g
getrocknete Tomaten eingelegt
1
rote Paprika
1
½ Bund
krause Petersilie
2 EL
2 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Couscous mit kochender Gemüsebrühe übergießen und ca. 5 Min. quellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern.
Schritt 2/4
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten grob hacken. Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Petersilie grob hacken.
Schritt 3/4
Aus Essig, Zitronensaft und Öl ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Gemüse geben.
Schritt 4/4
Couscous unter das Gemüse mischen, Petersilie untermengen, nochmal abschmecken und servieren.

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