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Schollenröllchen im Würzsud

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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
318
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien318 kcal(15 %)
Protein34 g(35 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D4,6 μg(23 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K19,3 μg(32 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin13,8 mg(115 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂2,8 μg(93 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium1.180 mg(30 %)
Calcium266 mg(27 %)
Magnesium124 mg(41 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod88 μg(44 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure223 mg
Cholesterin124 mg
Zucker gesamt23 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Stangen Staudensellerie
1 Möhre
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g rote Zwiebeln
2 Stiele frischer Estragon ersatzweise 1/2 TL getrockneter
400 ml Fischfond aus dem Glas
Weißweinessig
1 TL Salz
3 EL weißer Kandis
2 TL Senfsamen
4 Gewürznelken
weiße Pfefferkörner
4 Schollenfilets ohne Haut
Dill zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Estragon abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

2.

Fischfond, Essig, Salz, Kandis, Senfkörner, Nelken und Pfefferkörner in einem flachen breiten Topf geben und aufkochen. Sellerie, Möhre und Zwiebeln zufügen und 3-4 Minuten köcheln lassen.

3.

Schollenfilets abspülen, trockentupfen und längs einmal durchschneiden. Schollenfilets aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken.

4.

. Estragon und Frühlingszwiebeln in den Sud geben. Die Schollenröllchen hineinsetzen und den Topf von der Kochstelle ziehen. Schollenröllchen in dem Sud auskühlen lassen. Mit Dill garnieren.

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