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Schollenröllchen im Würzsud

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Schollenröllchen im Würzsud
150
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett2,8 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein14,1 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien150
Kohlenhydrate/g15
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stangen
1
1 Bund
100 Gramm
rote Zwiebel
2 Stiele
frischer Estragon ersatzweise 1/2 TL getrockneter
400 ml
Fischfond aus dem Glas
1 TL
3 EL
weißer Kandis
2 TL
4
4
Schollenfilets ohne Haut
Dill zum Garnieren
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Estragon abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/4

Fischfond, Essig, Salz, Kandis, Senfkörner, Nelken und Pfefferkörner in einem flachen breiten Topf geben und aufkochen. Sellerie, Möhre und Zwiebeln zufügen und 3-4 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/4

Schollenfilets abspülen, trockentupfen und längs einmal durchschneiden. Schollenfilets aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken.

Schritt 4/4

. Estragon und Frühlingszwiebeln in den Sud geben. Die Schollenröllchen hineinsetzen und den Topf von der Kochstelle ziehen. Schollenröllchen in dem Sud auskühlen lassen. Mit Dill garnieren.

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